国际交流与合作处党支部亮身份 作表率 志愿行

发布者:国际交流与合作处发布时间:2021-09-14浏览次数:379

“同学,欢迎来到石河子大学,你是哪个专业的?我送你去新生报到处。”说着国际交流与合作处和人事处党支部党员们纷纷“抢”下新生手中沉重的行李,引领着新生们到报到点。他们的衣襟和鞋子虽然早已湿透,仍然面带笑容,坚守岗位,向来自五湖四海的学子传递着石大的温度。
     9月11日至12日期间,国际交流与合作处党支部、人事处党支部为持续深入推进“我为群众办实事”实践活动,深化党史学习效果,联合外国语学院开展“亮身份、作表率,志愿行”主题实践活动。两个处全体党员,轮流赴中区迎新引导点,为新生行李搬运,主动了解他们所需所急,为他们介绍学校情况,力求让每一位初来乍到的“萌新”感受到大学的温暖关怀。