【不忘初心 牢记使命】石河子大学国际交流与合作处“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行中

发布者:国际交流与合作处发布时间:2019-10-25浏览次数:307

10月22日,我处全体党员在各自岗位进行自学“不忘初心,牢记使命”主题教育学习材料,深刻进行自我批评,列出了自己的检视问题以及整改措施和整改期限,希望自己能够不断向优秀共产党员看齐。另外,国际教育中心办公室组织留学生对“关于有效解决留学生学生会日常管理的相关问题”开展调研,根据基本情况、主要经验和做法、存在问题及原因和下一步工作对策及措施得到整改措施为:积极鼓励学生会组织素质拓展活动,培养团结精神;多与学生沟通交流,多参加学生会组织的会议和活动,提高学生会成员参与的积极性,进一步提升学生会功能性。