我校留学生取得“校庆七十周年” 2019年学生排球赛季军

发布者:国际交流与合作处发布时间:2019-06-24浏览次数:13

我校留学生取得“校庆七十周年”

2019年学生排球

6月18日,我校留学生在校体委举办的“校庆70周年”学生男子排球比赛中取得了季军的好成绩。从报名到开赛前,每天都能看到球员们在球场认真训练的身影。国际交流与合作处为球员们统一购买了球服、排球、水等必备物品,为其做了充分的前期准备和后勤保障。

球员们各施绝技,每一次精彩的传球与得分都引来阵阵欢呼,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们在球场上以默契的配合和稳定的发挥,将团队意识发挥得淋漓尽致。赛场上气氛文明热烈,赢得了场边围观学生的阵阵喝彩。

本次比赛目的为提高留学生的身体素质,加强其与各学院间的交流。通过比赛,大家在运动中不仅收获了健康也收获了友谊。由于比赛安排在课后及双休日,队员们牺牲了他们的休息时间,在球场上挥洒汗水与激情,为留学生的荣誉而努力拼博。虽未能进决赛,但是留学生们不轻言放弃的良好精神面貌已充分展现,相信在明年的比赛中,留学生们能取得更好的成绩





  

(通讯员杨晓静)