第五届留学生文化节晚会成功举办

发布者:国际交流与合作处发布时间:2017-05-08浏览次数:16

 

第五届留学生文化节晚会成功举办

为提升留学生校园生活品位,激励留学生坚定信念、奋发成才,5月7日由石河子大学国际教育中心主办,文学艺术学院承办的第五届留学生文化节晚会在中区音乐厅成功举办。

  

国际处领导、留学生管理负责人、相关学院留学生管理负责人莅临现场,并为在文化节中获奖的学生颁奖。

  

    晚会在医学院留学生充满热情的《ABCD BOYS》中拉开了序幕,顿时音乐厅成了一片欢呼的海洋。演出节目内容丰富,精彩纷呈,融歌曲、舞蹈、乐器等多种表演于一体,获得观众阵阵喝彩和一致好评。医学院留学生的歌曲《朋友+宫保鸡丁》将观众带进轻松、欢快的音乐氛围中;

  

    外国语学院的现代舞魅力四射,引得现场的掌声和欢呼声此起彼伏;文学艺术学院留学生的歌曲《我的歌声里》旋律优美,歌曲串烧令人耳目一新我校文学艺术学院学生为大家呈现的民乐合奏《神话》、民族舞、歌曲《APOLOGIZE》、歌曲《别找我麻烦》、歌曲《山里的女人喊太阳》更是将艺术的魅力发挥的淋漓尽致。美好的时光总是短暂的,在医学院留学生动感十足的热舞《tamil girls》中,晚会完美落幕。

  

  

  

  

  

  

此次留学生文化节晚会,也是文化节的闭幕式。留学生文化节从3月21日到5月6日,先后举行了厨艺大赛、汉字大赛、板球、羽毛球比赛、摄影大赛。整个文化节丰富了留学生的校园生活,促进了中外文化交流和留学生间的团结合作,也让留学生收获了成长与悦。