关于报送2016年度教科文卫重点引智项目的通知

发布者:国际交流与合作处发布时间:2016-03-14浏览次数:199

关于报送2016年度教科文卫重点引智项目的通知

石河子大学各学院及相关部门:

根据我国家外国专家局2016年工作安排,为进一步支持广大地方外国文教专家聘请单位开展引智工作,提升学科建设水平、科研水平和管理水平,推动各领域开展国际合作交流,现决定开展2016年度教科文卫领域重点引智项目申报工作。请各学院及有意聘请外国文教专家的单位按照本通知要求,申报2016年度教科文卫重点引智项目。具体要求如下:

一、申报项目应围绕学科建设、科学研究、人才培养、产学研相结合等内容开展,同时应确保项目对本地区、本部门发展具有重大影响。

二、各部门上报的项目数量原则上不超过3个,重点为国家急需紧缺的教科文卫较高层次外国专家

三、项目申报表格中所有信息必须按照要求填写,做到目标清晰、内容完整、理由充分。

四、各相关引智归口管理部门要加强对项目的监督管理,切实提高项目执行率和成果效益,同时积极争取相关配套经费支持。

五、申报材料包括:

1.2016年度教科文卫重点引智项目汇总表

2.2016年度教科文卫重点引智项目申报表

3.2015年度教科文卫重点引智项目执行情况汇总表

4.2015年度教科文卫重点引智项目成果总结表

请各申报部门于2016320前报送电子版至石河子大学国际交流与合作处.

  

联系人:杨继红

电话:205735213565737375

邮箱:641429915@qq.com

附件:

附件1 2016年度教科文卫重点引智项目汇总表.doc

附件2 2016年度教科文卫重点引智项目申报表.doc

附件3 2015年度教科文卫重点引智项目执行情况汇总表.doc

附件4 2015年度教科文卫重点引智项目成果总结表.doc

  

  

  

  

石河子大学国际交流与合作处

2016年3月14