申办因公出访护照、港澳通行证材料清单

发布者:国际交流与合作处发布时间:2015-11-30浏览次数:330

申办因公出访护照、港澳通行证材料清单

1、教工填写《石河子大学教工出访申报表》,处级干部填写《石河子大学处级干部出访申报表》,表格“审批单位意见”栏中,“对外交流与合作处”栏空下即可,其它单位审批意见必须严格按要求由相关领导签字审批并加盖公章,否则不予受理。(样表附后)

2、组团单位任务通知书,任务批件、日程安排,征求意见函。(参加国际会议或讲学者不提供)

3、外方邀请函的原件及中文翻译件。

4、外方提供的日程安排及中文翻译件。(参加国际会议或讲学需提供)

5、身份证原件及5份复印件(正反面同时复印在一张A4纸上),护照照片6张。提供信息(写在身份证复印件后面):出生地、户口所在地、工作单位及职务、近两年出国(境)情况。

6、提供出国(境)所需费用数额及来源相关文件及证明(由外事处根据提供的信息向财务处申请开具《出国(境)经费证明》)。

7、填写《因公临时出国人员备案表》(从外事处项目管理科领取),每人一式两份(注:简历从小学开始填起,“所在单位意见”栏为空白,其余如实填写)。表格填写好后交外事处项目管理科统一盖章。

8、大学校发红头文件7份。(由外事处根据提供的信息负责出具)

9、《新疆兵团因公出国电子护照申请表》,该表由外事处人员登录兵团外事局网站录入信息后自动生成,表格打印出来后须出访申请人本人签字。

项目管理科/2015-11-30