关于报送2016年度外国文教专家聘请计划的通知

发布者:国际交流与合作处发布时间:2015-08-26浏览次数:163

关于报送2016年度外国文教专家聘请计划的通知

各学院、各重点实验室:

为深入实施科教兴国战略和人才强国战略,全面提升教科文卫领域学术、科研水平,培养我国创新型人才,国家外国专家局将制定2016年度外国文教专家聘请计划(以下简称聘请计划)。请各学院于2015830日前报送2016年度聘请计划。具体要求如下:
一、2016年度聘请计划要立足“以我为主、按需引进、突出重点、讲求实效”的原则,突出“高端”“紧缺”取向,围绕国家重点领域,高校重点学科,引进国际一流科学大师、科技领军人才,培养我国高水平自主创新人才和紧缺人才;要体现“高端引领、全面发展”的精神,科学、合理、客观地制定聘请计划,为“科教兴国”“人才强国”战略和国家中长期教育改革和发展规划纲要的实施提供人才智力支持。
二、申报材料要包含以下内容:
1
、“引进海外高层次文教专家重点支持计划”项目申请书

2、高校重点引智项目申请书

3、本年度引智成效总结

联系人:石河子大学国际交流与合作处郭伟

地址:石河子大学行政楼314A
邮编:832000
电话:09932057352
传真:09932057352
E-mail
 11428916@qq.com

附表:《项目申请书》.doc

国际交流与合作处

                                                      2015-8-26