“俄语国家现代畜禽养殖与疾病防治新技术”培训班结业

发布者:对外合作与交流处发布时间:2014-05-21浏览次数:46

  5月21日,由国家商务部主办、我校承办的“俄语国家现代畜禽养殖与疾病防治新技术”援外人力资源培训班结业。副校长夏文斌出席了结业典礼并为学员颁发结业证书,希望他们今后以此次培训班为纽带,加强双方沟通与合作。  
  此次培训班历时28天,共有来自白俄罗斯等六国的18名畜禽养殖领域的官员和技术专家参加了培训。学员们通过课程讲授、实地参观和考察,从不同侧面了解了中国改革开放发展的现状、畜禽养殖和疾病防治技术的发展,特别是在动物疾病防治方面取得的新成绩。  
  来自塔吉克斯坦农业部索格德州巴甫洛夫区兽医监督局局长瓦利耶夫•伊尔霍姆约恩代表全体学员感谢中国商务部和石河子大学提供了这次宝贵的学习机会,让他们了解中国,学习了畜禽养殖和疾病防控方面的新技术及实践方法。  

陆克旭/文 施杰瀚/图