海外人才为国服务博士团西部行来我校访问

发布者:对外合作与交流处发布时间:2013-01-02浏览次数:46

8月21日,海外人才为国服务博士团西部行一行四人在兵团侨务办公室处长韦汶君的陪同下来我校访问,并与我校副校长夏文斌及相关学院教师进行座谈。

座谈会上,夏文斌向博士团一行表示热烈欢迎,并简要介绍了石河子大学的发展历史和基本情况。夏文斌说,近年来,石河子大学在社会各界的广泛支持下快速发展,但在人才资源等方面仍需要进一步加强,希望博士团一行能与石河子大学建立联系,寻求合作,实现互助共赢。

期间,博士团成员分别介绍了所在企业的基本情况,我校信息科学与技术学院、药学院、理学院、水利建筑工程学院相关教师介绍了各学院的概况,并提出来初步的合作意向和需求。

座谈结束会,博士团一行参观了我校博物馆。

周小斌(图/文)