石大学侨联在兵团成立60周年期间开展慰问归侨侨眷活动

发布者:对外合作与交流处发布时间:2015-04-10浏览次数:33


根据新兵侨民传【201412号传真通知精神,为贯彻党的十八届三种全会精神,全面落实第二次中央新疆工作座谈会议精神,在兵团成立60周年之际,把党和国家及兵团党委对在兵团教育事业上做出杰出贡献的归侨侨眷代表的关怀送进每个代表的心中,2014924日,我处侨联干部组成慰问组专程到被推荐的大学归侨、侨眷代表家里进行看望和慰问,并为他们送上节日的慰问品祝他们与广大兵团职工共度60周年喜庆。

每到一户,慰问组一行总是嘘寒问暖,亲切询问,详细了解他们的家庭状况和生活情况,同时向他们转达了国务院侨办、兵团侨联对大学归侨、侨眷的关心。受访归侨、侨眷倍感温暖,对兵团党委,兵团侨联的关心表示感谢。

本次慰问的人员有郑国英 葛存义  郭宁  危常州   阿依肯

柳达 吐尔达洪7位家庭。



石河子大学侨联

二〇一四年十月十日